Boutique en ligne officielle FRÈRES MINEURS CAPUCINS à San Giovanni Rotondo LA PROVINCE DE RELIGIEUX Sant'Angelo et PADRE PIO

Nouveaux produits

Meilleures ventes

Spècials

Confidentialité des données personnelles

Le décret législatif n ° . 196 du 30 Juin 2003 (Code concernant la protection des données personnelles )

Selon l'article 13 de la loi mentionnée ci-dessus , nous vous informons que WIPLAB Srl traite les données personnelles des clients, fournisseurs, employés et des personnes qui ont volontairement fourni directement par téléphone, fax ou e -mail leurs renseignements personnels à nos bureaux.

Selon la loi mentionnée (réf. Art . 2 - But) , WIPLAB Srl assure que le traitement des données personnelles sera le respect des droits de l'homme et des libertés fondamentales , et de la dignité , avec une référence particulière à la vie privée , l'identité personnelle et le droit à la protection des données personnelles . Finalités du traitement des données personnelles Toutes les données soumises par les parties concernées sont traitées exclusivement à des fins liées à l'activité économique , tels que la fourniture de produits et de services nécessaires, en particulier:

      •       pour insérer des données privées dans la base de données de l'entreprise;          

      •       pour la délivrance des documents de transport, les factures et notes de crédit;          

      •       pour les estimations des émissions et des offres à active et/ou potentiel;          

      •       d'émettre des demandes d'offres à active et/ou potentiel;         

      •       la comptabilité et de la TVA;          

      •      pour la gestion des recettes et des paiements;          

      •      d'envoyer l'information technique et/ou commerciale sur ses activités à des clients et/ou de potentiel;          

      •      pour les statistiques internes qui servent à contrôler le degré de satisfaction des clients avec la qualité des services et produits fournis afin de mieux se concentrer sur les besoins des clients;

      •      pour répondre à leurs obligations en vertu des règles de la loi, les règlements, lois, règlements et civile et fiscale. Communication et diffusion des données.

Les renseignements personnels que les clients, les fournisseurs, les employés ont volontairement fourni à nos bureaux ne seront pas diffusées en aucune manière de WIPLAB Srl Les données personnelles des personnes concernées, si nécessaire, peuvent être communiquées à:    

      •      à tous ceux dont à ces données le droit d'accès est reconnu par des mesures législatives;          

      •      nos collaborateurs, employés, agents et fournisseurs au sein de leurs droits et/ou obligations contractuelles avec eux, en ce qui concerne les relations commerciales avec les parties prenantes;          

      •      les bureaux de poste, les expéditeurs et les courriers pour envoyer la documentation et/ou du matériel;          

      •      les fournisseurs de services de messagerie unifiée via l'Internet, l'envoi de lettres et de messages aux parties intéressées concernant la portée du traitement fait par ce canal;

      •      à toutes les entreprises physiques et/ou morales, publiques et/ou privées (juridique, administratif et fiscal travail de consultation pour la compilation de la masse salariale, les bureaux judiciaires, les Chambres de Commerce, les Chambres et bureaux de travail etc.), lorsque la communication est nécessaire ou fonctionnelle à la réalisation de nos activités et de la manière et aux fins décrites ci-dessus;

      •     banques pour la gestion des recettes et des paiements découlant de contrats.

Dans ces cas, il sera indiqué que l'essentiel, et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles ont été communiquées. Nature de la collecte et les conséquences d'un échec à fournir.

La fourniture de données personnelles par des personnes qui souhaitent ouvrir une relation d'affaires avec notre société, même si seulement pour des informations sur nos activités / services, est considérée comme facultative, mais leur échec pourrait entraîner l'interruption de la relation de sa bonne conduite et toutes les obligations légales, y compris l'impôt. Les données sont stockées au siège de notre société, pour le temps prescrit par la société civile et de l'impôt.

Les méthodes de traitement

Le traitement des données personnelles a lieu en utilisant à la fois le papier et l'ordinateur avec le respect de toutes les mesures de sécurité pour assurer la sécurité et la confidentialité. Les données seront gérées et protégées dans les zones où l'accès est sous contrôle constant. Le propriétaire des données personnelles Le titulaire des données personnelles est WIPAB Srl. Le contrôleur est titulaire M. Ferdinando Pintus WIPLAB Srl

Droit d'accès aux données personnelles

Vous avez le droit d'obtenir la confirmation de l'existence de données personnelles le concernant, même si pas encore enregistrées, et leur communication en forme intelligible.

Vous avez le droit d'obtenir des informations:

         •       source de données à caractère personnel, les buts et les méthodes de traitement;          

         •       de la WIPLAB Srl appliquée en cas de traitement avec l'aide de moyens électroniques;          

         •       l'identité du propriétaire, gestionnaire et le représentant nommé en vertu de l'article 5, paragraphe 2;          

         •       les destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet tant que représentant désigné de l'État, des dirigeants ou agents. Vous avez le droit d'obtenir:          

         •       la mise à jour, la correction ou, si besoin, l'intégration des données;          

         •       l'annulation, l'anonymisation ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données qui ne doivent pas être conservées pour les fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées; Vous avez le droit de vous opposer, en tout ou en partie:          

         •       pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles, pertinentes aux fins de la collecte;          

         •       le traitement des données à caractère personnel à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.

Les droits ci-dessus peuvent être exercés à une demande informelle pour le titulaire ou l'un de ses représentants, y compris par un candidat. La demande pour le propriétaire ou le gestionnaire peut également être envoyée par lettre, fax ou e-mail.

Politique de confidentialité et de cookie

1. Politique de confidentialité

Les informations confidentielles sont des informations personnelles de l'utilisateur enregistré, prévue pour les fins du présent Accord et sa mise en œuvre, y compris l'information créée dans la relation contractuelle. L'information contenue dans les sources de l'accès du public ne devrait pas être considérée comme confidentielle.

Edizionipadrepio.it accepte de garder l'information confidentielle et secrète de ne pas divulguer des informations sur la protection des renseignements personnels à des tiers sans le consentement écrit préalable, sauf comme suit.

Les deux parties conviennent qu'aucun d'eux ne peut divulguer des renseignements personnels recueillis et l'envoyer à des tiers, sauf en ce qui concerne les demandes provenant des contrats, et la réalisation ultérieure des obligations légales et contractuelles qui en découlent, et de parvenir à une gestion efficace des affaires.  

La fourniture de données est obligatoire pour tout ce qui est nécessaire dans l'accomplissement des obligations légales et contractuelles et donc le refus de fournir ou de traitement ultérieur, il sera impossible pour la Société de poursuivre la relation contractuelle et, dans si la prochaine demande d'annulation, ce sera cause légitime de résiliation du contrat pour Edizionipadrepio.it.

Les données et les contenus des supports magnétiques seront traitées par écrit et / ou sur magnétique, électronique ou informatique.

Ces prévisions sont sujettes à changement et la variation par rapport aux changements réglementaires italiennes et de l'UE. Cependant, nous ne jamais modifient pas substantiellement notre politique de confidentialité. Dans le cas, toutefois, il peut devenir modifications substantielles nécessaires, nous allons vous informer afin que vous puissiez exprimer votre consentement ou non les modifications apportées.

Les informations confidentielles peuvent être recueillis de deux façons:

Les données personnelles fournies par vous
Nous recevons et conservons toutes les informations que vous entrez sur notre site Web ou que vous nous fournissez de toute autre manière. Les données personnelles sont collectées par le biais de l'enregistrement du compte (vous ne pouvez avoir qu'un seul, car il doit être vérifié votre identité et de votre âge), ou lorsque vous communiquez avec nous par téléphone, par courriel ou autrement; lorsque vous remplissez un questionnaire ou d'une forme de participation dans un service particulier; chaque fois que vous utilisez nos services; participer à des groupes de discussion ou d'autres caractéristiques de la communauté; lors de l'envoi des documents joints par e-mail. Voici donc quelques exemples de données que vous nous fournissez: votre nom, adresse et numéro de téléphone, numéro de sécurité sociale, date de naissance, informations de carte de crédit, noms des bénéficiaires des ordres (adresses et numéros de téléphone), les adresses e-mail, le contenu des e-mails envoyés à nous et la description personnelle avec toute photographie, données financières, la TVA et, si vous représentez une entité juridique, siège social et le modèle social.

Vous avez toujours le droit d'obtenir la mise à jour, la correction, l'ajout ou la suppression de données, conformément à l'art. 7 décret législatif no. 196/03.

Les renseignements personnels qui sont recueillis automatiquement

Nous recevons et stockons certains types d'informations personnelles lorsque vous interagissez avec nous. Nous recueillons et analysons des données telles que: l'adresse de protocole Internet (IP) utilisée pour connecter votre ordinateur à Internet; se connecter; adresse e-mail; mot de passe; ordinateur et connexion des informations telles que le type de navigateur et la version; et les paramètres de la zone, les types et versions de "plug-in de navigateur", système d'exploitation et la plate-forme temps; chemin URL (Uniform Resource Locator) complète (date et heure y compris); le nombre de cookies; et un numéro de téléphone utilisé pour communiquer avec notre service à la clientèle. Au cours des visites, nous pouvons utiliser des outils logiciels tels que JavaScript dans le but d'évaluer et de recueillir des informations de session, y compris les temps de chargement, les erreurs de téléchargement, la durée des visites de certaines pages, des informations interaction avec les pages (qui coule , les clics et le mouvement du curseur sur les pages) et les méthodes utilisées pour quitter la page. Nous pouvons également recueillir des renseignements techniques pour nous aider à identifier votre appareil pour la prévention de la fraude et de diagnostic.

En acceptant les termes et conditions d'enregistrement, prêter votre consentement au traitement des données personnelles sur la base de cette politique de confidentialité, dans les limites et conditions de l'art. 13 loi. 196/03 et avec les possibilités offertes par l'art. 7 Leg. 196/03.

2. Politique de cookie

Qu'est-ce qu'un cookie et quel est-il?

Un cookie est un petit fichier qui est envoyé à votre navigateur et sauvegardé sur votre appareil lorsque vous visitez un site Web comme www.edizionipadrepio.it («le site»).

Les cookies permettent un fonctionnement efficace du site et d'améliorer sa performance, également fournir des informations sur le propriétaire du site à des fins statistiques ou de la publicité, principalement pour personnaliser votre expérience de navigation souvenant de vos préférences (par exemple, pour se souvenir de la langue et la devise que vous définir, pour vous reconnaître lors de votre prochaine visite, etc.). Pour plus d'informations sur le contrôleur de données de vos renseignements personnels, nous nous référons à notre Politique de confidentialité.
Les cookies sont divisés en profilage technique et Cookie cookie:

Cookies techniciens sont celles strictement nécessaires à l'exploitation et la navigation du site et ne peuvent pas être acceptés, car il ne comptabilise pas les informations de session directement sur le serveur Winefordrink.com dans le seul but d'identifier l'utilisateur en cours sur la base des données fournies par elle et afin d'assurer la fonctionnalité des services offerts. Cookies profilage visent à créer des profils utilisateur et sont utilisés afin d'envoyer des messages publicitaires en ligne avec les préférences indiquées par la mêmepartie de surfer sur le net.

Edizionipadrepio.it est éditeur de tout profilage des cookies, et, par conséquent, achète le consentement et fournit des informations uniquement pour les cookies installés par des tiers, en entrant tout lien vers des informations à jour et les formulaires de consentement de tiers avec lesquels l'éditeur a signé accords pour l'installation de cookies grâce à son site Web.

Quels cookies que nous utilisons et à quelles fins?

Notre site utilise différents types de cookies et autres technologies similaires, dont chacun a une fonction spécifique. Le tableau suivant montre.

TYPE DE COOKIE

FONCTION

Navigation Cookie

Dès le premier accès de ces cookies permettent au site de fonctionner correctement et vous permettent de visualiser le contenu sur votre appareil reconnaît la langue et le marché du pays à partir duquel vous choisissez de vous connecter . Si vous êtes un utilisateur enregistré , permettre de reconnaître et de l'accès aux services des espaces dédiés . Cookies navigation les cookies sont de nature technique et sont nécessaires pour le fonctionnement du site.

Cookie Fonctionnels

Ces cookies nous permettent , en fonction de votre demande spécifique , de reconnaître les accès ultérieurs pour ne pas avoir à entrer vos coordonnées chaque fois que vous visitez ( par exemple: " Se souvenir de moi la prochaine fois") Si vous ajoutez des articles à votre panier et fermé la session sans avoir terminé l'achat et ne pas les éliminer , ces cookies vous permettent de faire du shopping , la prochaine fois que vous accédez au site ( dans un délai limité ) récupérer les éléments sélectionnés. Les cookies fonctionnels sont pas essentiels pour le fonctionnement du site, mais d'améliorer la qualité et l'expérience de navigation.

Cookie Analytiques

Ces cookies sont utilisés pour l'analyse statistique sur la façon dont les utilisateurs sur notre site. www.edizionipadrepio.it est les résultats de ces analyses anonyme et exclusivement à des fins statistiques uniquement si le fournisseur de service utilise les cookies dans le cadre d' un navigateur ou d'autres dispositifs utilisés pour naviguer sur le site . Le site utilise certains services tiers qui , dans un complètement indépendant , installent propres cookies .

Marketing Cookie et le profilage des première et troisième parties

Ces cookies sont conçus pour créer des profils utilisateur dans le but de l'envoi de messages commerciaux qui répondent aux préférences indiquées lors de la visite ou pour améliorer votre expérience de navigation : en naviguant sur notre site ces cookies sont utiles pour montrer des produits de votre intérêt ou semblables à celles que vous recevez. Les cookies tiers sont ceux envoyés par d'autres sociétés de notre confiance . Ces cookies nous permettent d'offrir notre proposition d'affaires d'autres sites affiliés ( retargeting ) . Les cookies de troisième partie, nous ne contrôlons pas les informations fournies par les cookies et nous ne pas avoir accès à ces données . Cette information est totalement contrôlé par des tiers comme décrit dans leur politique de confidentialité .

Cookie de Social Network

Ces cookies sont nécessaires pour permettre à vos comptes sociaux pour interagir avec notre site. Ils sont utilisés par exemple pour faire vous exprimez votre appréciation et partager avec vos amis sociaux. Cookies réseaux sociaux ne sont pas nécessaires à la navigation.

Edizionipadrepio.it accepte de garder l'information confidentielle et secrète de ne pas divulguer les informations recueillies par les cookies techniciens à des tiers sans leconsentement écrit préalable, sauf comme suit.

Les deux parties conviennent qu'aucun d'eux ne peut divulguer des renseignements personnels recueillis et l'envoyer à des tiers, sauf en ce qui concerne les demandes provenant des contrats, et la réalisation ultérieure des obligations légales et contractuelles qui en découlent, et de parvenir à une gestion efficace des affaires.

Nous ne communiquons pas d'informations personnelles à des annonceurs ou des sites tiers qui publient de la publicité basée sur les intérêts. Cependant, les annonceurset autres tiers (y compris les réseaux de publicité, sociétés de serveurs publicitaires et autres prestataires de services qu'ils peuvent utiliser) peuvent supposer que les utilisateurs qui interagissent avec ou cliquent sur une publicité ou un contenu personnalisé peuvent être intéressés de la même. En outre, certains tiers peuvent nous fournir des informations vous concernant (telles que des informations ou des sites démographique sur lequel vous avez comparu la publicité) à partir de sources en ligne et hors ligne, nous pouvons utiliser pour fournir des annonces pertinentes et utiles.

Les annonceurs tiers ou de sociétés de publicité travaillant pour leur compte, utilisent la technologie pour afficher des publicités qui apparaissent sur notre site directement sur votre navigateur. Lorsque cela se produit, ils reçoivent automatiquement votre adresse IP. Ils peuvent également utiliser des cookies, JavaScript, des balises Web (également connu sous le nom des balises d'action ou un seul pixel.gif), et d'autres technologies pour mesurer l'efficacité de leurs annonces et pour personnaliser le contenu publicitaire. Nous avons pas accès ou de contrôler les cookies ou d'autres fonctions utilisées par les annonceurs et les sites tiers, et les pratiques de ces annonceurs et des sites tiers ne sommes pas régis par notre Politique de confidentialité et Cookie sur cette page. S'il vous plaît lire attentivement les déclarations de confidentialité de ces tierces parties, à laquelle il sera fait référence à travers le lien approprié éventuellement ci-dessous.

Les données et les contenus des supports magnétiques seront traitées par écrit et / ou sur magnétique, électronique ou informatique.

Ces prévisions sont sujettes à changement et la variation par rapport aux changements réglementaires italiennes et de l'UE. Cependant, nous ne jamais modifient pas substantiellement notre politique de confidentialité. Dans le cas, toutefois, il peut devenir modifications substantielles nécessaires, nous allons vous informer afin quevous puissiez exprimer votre consentement ou non aux changements qui se sont produits.
Surfer sur le site www.edizionipadrepio.it avec un ensemble de navigateur pour accepter les cookies, ou en utilisant des appareils, applications mobiles ou d'autres Edizionipadrepio.it logiciel, vous indiquant que vous voulez utiliser les services de Edizionipadrepio.it et le consentement aux biscuits illustrés et d'autres technologies nécessaires pour voir, comme décrit dans la présente déclaration. Avec l'acceptation de ces conditions, vous acceptez les termes et pour les effets de la loi Cookie, ou la fourniture de la caution de la vie privée "d'identification des procédures simplifiées pour l'information et l'acquisition de consentement pour l'utilisation de cookies - 8 mai 2014 ", publié dans le Journal officiel n °. 126 du 3 Juin 2014, que ces fichiers sont installés et donnez votre consentement à leur utilisation aux fins ci-dessus, conscient de votre capacité de refuser un tel consentement.
Comment puis-je désactiver les cookies et gérer mes préférences? La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter, contrôler ou éventuellement désactiver les cookies dans les paramètres. Nous vous rappelons toutefois que la désactivation des cookies ou ceux fonctionnels de navigation peuvent provoquer un dysfonctionnement du site et / ou limiter le service que nous offrons. Ci-dessous est le chemin à suivre pour gérer les cookies par les navigateurs suivants:

Internet Explorer

   • Exécutez le navigateur Internet Explorer

   • Cliquez sur le bouton Outils et sélectionnez Options Internet

   • Cliquez sur l'onglet Confidentialité sous Paramètres et changer le curseur en fonction de l'action souhaitée par les cookies:

   1. Bloquer tous les cookies

   2. Autoriser tous les cookies

   3. Sélection des sites à partir duquel obtenir cookie: déplacer le curseur dans une position intermédiaire afin de ne pas bloquer ou autoriser tous les cookies, puis appuyez sur les sites, dans la zone d'adresses pour accéder à un site Web, puis appuyez sur pour bloquer ou autoriser Pour plus d'informations, s'il vous plaît visitez http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari

   • Exécutez le navigateur Safari

   • Cliquez sur Safari, sélectionnez Préférences et cliquez sur Confidentialité

   • Dans le Cookie Bloquer préciser comment Safari doit accepter les cookies provenant de sites Web.

   • Pour voir les cookies qui ont des sites stockées cliquez sur Détails Pour plus d'informations, s'il vous plaît visitez http://support.apple.com/kb/PH19255

Chrome

   • Exécutez le navigateur Chrome

   • Cliquez sur le menu à la barre d'outils du navigateur à côté de la fenêtre de saisie URL navigation

   • Sélectionnez Réglages

   • Cliquez sur Paramètres avancés Afficher

   • Dans la "confidentialité" de la section, cliquez sur le bouton "Paramètres de contenu"

   • Dans la section "Cookies" vous pouvez modifier les paramètres des cookies suivants:

   1. Autoriser l'enregistrement des données localement

   2. Modifiez les données locales seulement jusqu'à ce que vous fermez le navigateur

   3. Ne laissez pas les sites à placer des cookies

   4. Pour bloquer les cookies tiers et des données du site

   5. Gestion des exceptions pour certains sites internet

   6. Supprimer un ou tous les cookies Pour plus d'informations, s'il vous plaît visitez https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Mozilla Firefox

   • Exécutez le navigateur Mozilla Firefox

   • Cliquez sur le menu à la barre d'outils du navigateur à côté de la fenêtre de saisie URL navigation

   • Sélectionnez Options

   • Sélectionnez le panneau de confidentialité

   • Cliquez sur Paramètres avancés Afficher

   • Dans la "confidentialité" de la section, cliquez sur le bouton "Paramètres de contenu"

   • Dans le "Track" vous pouvez modifier les paramètres des cookies suivants:

   1. Demande aux sites de ne faire aucun suivi

   2. Informer les sites disponibilité à tracer

   3. Ne pas exprimer de préférence sur les données de suivi

   4. De l '«Histoire», vous pouvez:

       1. habilitation "Utiliser les paramètres personnalisés", sélectionnez à accepter les cookies tiers (encore une fois, de la plupart des sites visités ou jamais) et les conserver pour une période déterminée (jusqu'à ce qu'ils arrivent à échéance à la fin de Firefox ou demander à chaque fois

       2. Retirer les biscuits individuels stockés Pour plus d'informations, s'il vous plaît visitez http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Opera 

   • Effectuer le navigateur Opera

   • Cliquez sur Préférences, puis sur Avancé, puis cliquez sur Cookies

   • Sélectionnez l'une des options suivantes:

   1. Accepter tous les cookies

   2. Accepter les cookies du site que je visite: les cookies tiers qui sont envoyés vers et depuis un autre domaine que celui que vous visitez vous serez rejeté

   3. Ne jamais accepter les cookies: tous les cookies ne seront jamais enregistrées

Pour désactiver les cookies d'analyse et d'empêcher Google Analytics pour recueillir des informations sur votre navigation, vous pouvez télécharger l'add-navigateur pour l'Opt Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Nonobstant ce qui précède, le titulaire informe que l'utilisateur peut utiliser vos choix en ligne. Vous pouvez via ce service de gérer les préférences de suivi de la plupart de la publicité. Le propriétaire recommande donc que les utilisateurs utilisent cette ressource, en plus de l'information fournie dans le présent document. Pour en savoir plus sur les cookies et pour gérer vos préférences sur les cookies de profilage tiers s'il vous plaît visitez http://www.youronlinechoices.com.

Cette page est visible via le lien au bas de toutes les pages du site, conformément à l'art. 122 secondes paragraphe du décret législatif no. 196/2003 et en suivant les procédures d'information et l'acquisition du consentement simplifiées pour l'utilisation de cookies publié dans le Journal officiel n °. 126 du 3 Juin 2014 et son bilan de l'action n. 229 du 8 mai ici 2014.


Récemment vu

Aucun produit
Sur
Comparer 0