NEGOZIO ONLINE UFFICIALE DEI FRATI MINORI CAPPUCCINI DI SAN GIOVANNI ROTONDO DELLA PROVINCIA RELIGIOSA DI SANT'ANGELO E PADRE PIO NUMERO VERDE : 800.281.388

Nuovi prodotti

I più venduti

Promozioni

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Gentile utente, la Edizioni Padre Pio da Pietrelcina Srl, la Fondazione Voce di Padre Pio,e Fmc Media Ssrl Unipersonale, Contitolari del trattamento, Le danno il benvenuto sul sito web www.edizionipadrepio.it (il “Sito”) e La invitano a prestare attenzione alla seguente informativa (l’“Informativa”), rilasciata ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (“GPDR”).

Il presente documento contiene la descrizione di tutti i trattamenti effettuati dai Contitolari, come di seguito definiti, tramite il Sito. La finalità del trattamento di volta in volta perseguita dipenderà dal servizio da Lei richiesto. La Edizioni Padre Pio da Pietrelcina S.r.l. ha affidato la gestione degli ordini effettuati tramite l’area e-commerce del sito www.edizionipadrepio.it  a un RESPONSABILE ESTERNO DEL TRATTAMENTO:  la Società WIPLAB S.r.l con sede legale in Napoli (NA), Via Diocleziano, 107/A, capitale sociale Euro 10.000,00, numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Napoli n. 901466, Codice Fiscale e Partita I.V.A. 07676081214.

 

1 – CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Contitolari del trattamento sono la Edizioni Padre Pio da Pietrelcina Srl con sede in p.le Santa Maria delle Grazie n. 4, 71013 San Giovanni Rotondo (Fg); la Fondazione Voce di Padre Pio con sede in p.zza dell’Immacolata n. 6, 71121 Foggia (Fg); FMC Media Srl Unipersonale con sede in p.le Santa Maria delle Grazie n. 4, 71013 San Giovanni Rotondo (Fg).

Responsabile della protezione dei dati

Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) è la dott.ssa Rosangela Francesca Fiorentino ed è raggiungibile al seguente indirizzo: Edizioni Padre Pio da Pietrelcina Srl – Responsabile della Protezione dei dati personali – Piazzale Santa Maria delle Grazie n. 4 – 71013 San Giovanni Rotondo (Fg) – email: dpo@edizionipadrepiodapietrelcina.it

2 – QUALI DATI PERSONALI TRATTIAMO

2.1 – Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Per maggiori informazioni consulti la nostra Cookie Policy.

2.2 – Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo e volontario, se richiesto, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito e la compilazione dei “format” (maschere) comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail, necessario per rispondere alle richieste, e degli eventuali altri dati personali comunicati spontaneamente.

Salvo che Lei comunichi ulteriori dati personali per la gestione della Sua richiesta, per le finalità indicate nella presente Informativa, il Titolare tratta i seguenti dati personali da lei forniti:

  • dati anagrafici: nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, e-mail ed altri recapiti;
  • dati relativi al contratto concluso con il Titolare o, per suo conto, con  il Responsabile esterno.
  • Dati di pagamento e fatturazioni.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta, se implicano trattamenti ulteriori e differenti di dati.

3 – FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA

Il presente punto 3 contiene una descrizione delle possibili finalità di trattamento perseguite dal Titolare a seconda del servizio da Lei di volta in volta richiesto.

3.1 – Richieste effettuate tramite il Sito

I Suoi dati personali potranno essere trattati per:

  • soddisfare le Sue richieste formulate scrivendo a uno degli indirizzi e-mail disponibili sul Sito o compilando le maschere presenti sul Sito;
  • fornirle i servizi o il materiale richiesto.

Il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà l’impossibilità per il Titolare di eseguire la Sua richiesta.

La base giuridica del trattamento è la necessità di esecuzione della Sua richiesta, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), GDPR. Pertanto, non è necessaria l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento.

I dati raccolti per tale finalità saranno trattati per il tempo strettamente necessario a soddisfare la Sua richiesta e successivamente conservati per 10 anni dopo l’evasione della richiesta.

3.2 – Registrazione e area riservata

I Suoi dati personali potranno essere utilizzati dal Titolare per soddisfare la Sua richiesta di registrazione al Sito e per poterle fornire i servizi connessi all’area riservata del Sito quali nome, cognome, indirizzo email, telefono, indirizzo, codice fiscale o partita iva, dati di pagamento e fatturazione.

Il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà l’impossibilità per il Titolare di proseguire con la Sua registrazione al Sito e con la sua richiesta di acquisto.

La base giuridica per la registrazione al Sito e la fornitura dei servizi connessi è la necessità di esecuzione della Sua richiesta, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), GDPR. Pertanto, non è necessaria l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento.

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali esclusivamente per il tempo necessario alla gestione del contratto in essere tra Lei e il Titolare.

In ogni caso, i Suoi dati personali saranno conservati per un periodo massimo di 10 anni a partire dallo scioglimento del contratto, nel rispetto del periodo di prescrizione previsto dal codice civile italiano.

3.3 – Comunicazioni commerciali e newsletter

Qualora Lei desiderasse essere aggiornato sulle ultime news del sito è possibile aderire alle nostre iniziative di marketing consentendo al Titolare di inviarle la newsletter e ulteriori comunicazioni commerciali.

La base giuridica per l’invio di comunicazioni commerciali e della newsletter è il Suo consenso espresso, che il Titolare Le richiede in tutte le pagine del sito web ove è possibile aderire a tale servizio, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), GDPR.

I Suoi dati personali saranno trattati fino a quando deciderà di revocare il Suo consenso o opporsi al trattamento.

Diritto di opporsi alle attività di marketing diretto

La informiamo che, in qualsiasi momento, Lei ha il diritto di opporsi alle attività di marketing diretto, qualora fossero effettuate dal Titolare, contattando il Titolare a uno dei contatti indicati al punto 1 della presente Informativa o cliccando sull’apposito link presente in ogni comunicazione inviata.

3.4 – Adempimenti normativi

Ai fini della gestione delle Sue richieste, comprese l’esecuzione di ordini commerciali, il Titolare potrebbe altresì trattare i dati personali da Lei forniti per l’adempimento di connessi obblighi normativi previsti da leggi e/o regolamenti nazionali o comunitari.

In tal caso, la base giuridica del trattamento è costituita dalla necessità di adempiere ad un obbligo legale, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera c), GDPR. Pertanto, non è necessaria l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento.

I Suoi dati personali trattati per il tempo necessario all’adempimento degli obblighi normativi e, successivamente, esclusivamente conservati per 10 anni nel rispetto del periodo di prescrizione previsto dal Codice Civile italiano.

3.5 – Impiego dati di navigazione e cookies

I Suoi dati personali descritti ai precedenti punti 2.1 e 2.3 saranno altresì trattati dal Titolare per:

  1. Manutenzione tecnologica del sito
  2. per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.
  3. effettuare analisi statistiche sull’uso del sito per controllarne il corretto funzionamento
  4. valutazioni riguardo l’utilizzo del sito da parte degli utenti;
  5. inviare pubblicità e/o proposte commerciali in base alla profilazione dei suoi dati, attuata per poterle evidenziare informazioni e proposte commerciali sintonizzate sugli interessi che lei ha manifestato accedendo alle pagine ed utilizzando i servizi disponibili su questo sito.

La base giuridica dei trattamenti di cui al punto 1 e 2 è l’interesse legittimo del Titolare a garantire il corretto utilizzo del Sito e a prevenire ogni possibile reato informatico, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), GDPR. Pertanto, non sarà necessaria l’acquisizione di un Suo consenso.

La base giuridica dei trattamenti di cui ai punti 5, 6 e 7, è il suo consenso informato e libero, che le sarà richiesto al primo accesso sul sito con un banner contenente un’informativa breve. Qualora abbia fornito il consenso potrà revocarlo in qualunque momento ed a partire dalla revoca i dati non saranno ulteriormente trattati per tali finalità. Per massima chiarezza le evidenziamo che la revoca del consenso non ha effetti retroattivi sui dati trattati prima della revoca stessa.

Per quanto riguarda il punto 3, trattandosi di dati anonimizzati, ossia dati dai quali non risulta possibile reidentificare, anche indirettamente, una persona fisica, tali dati non sono più dati personali, pertanto i relativi trattamenti sono sottratti all’applicazione della normativa privacy.

4 – MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E MINORI ANNI 14

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà, nel rispetto delle disposizioni previste dal GDPR, mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità alle disposizioni previste dall’articolo 32 GDPR.

Il trattamento non implica il trasferimento dei dati in Paesi non facenti parte dell’Unione Europea. Qualora ciò si rendesse necessario, il trasferimento avverrà nel rispetto della normativa sulla tutela dei dati personali.

Inoltre, qualora lei abbia una età compresa tra i 14 e i 18 anni, il trattamento dei suoi dati sarà destinato esclusivamente ai servizi della società dell’informazione (servizi web).

Qualora lei abbia un’età inferiore ai 14 anni non potrà accedere ai servizi del sito che richiedono l’acquisizione di dati senza l’autorizzazione da parte del titolare della responsabilità genitoriale nei suoi confronti.

5 – A QUALI SOGGETTI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I SUOI DATI PERSONALI E CHI PUÒ VENIRNE A CONOSCENZA

Per il perseguimento delle finalità descritte al precedente punto 3, i Suoi dati personali saranno conosciuti dai collaboratori dei Contitolari che opereranno in qualità di soggetti autorizzati al trattamento e/o responsabili esterni del trattamento.

Il Titolare, inoltre, può avere la necessità di comunicare i Suoi dati personali a soggetti terzi, appartenenti, a titolo esemplificativo, alle seguenti categorie:

  1. autorità e organi di vigilanza e controllo e in generale soggetti, pubblici o privati, con funzioni di tipo pubblicistico.

I Suoi dati personali non saranno trasferiti a soggetti terzi, all’esterno dell’Unione europea e non sono oggetto di diffusione.

6 – QUALI DIRITTI LEI HA IN QUALITÀ DI INTERESSATO

In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di interessato Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 21 del GDPR e, in particolare, i seguenti diritti:

  • diritto di accesso – articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai Suoi dati personali – compresa una copia degli stessi – e la comunicazione, tra le altre, delle seguenti informazioni:
    • finalità del trattamento
    • categorie di dati personali trattati
    • destinatari cui questi sono stati o saranno comunicati
    • periodo di conservazione dei dati o i criteri utilizzati
    • diritti dell’interessato (rettifica, cancellazione dei dati personali, limitazione del trattamento e diritto di opposizione al trattamento
    • diritto di proporre un reclamo
    • diritto di ricevere informazioni sulla origine dei miei dati personali qualora essi non siano stati raccolti presso l’interessato
    • l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
  • diritto di rettifica – articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;
  • diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, quando:
  1. i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  2. Lei ha revocato il Suo consenso e non sussiste alcun altro fondamento giuridico per il trattamento;
  3. Lei si è opposto con successo al trattamento dei dati personali;
  4. i dati sono stati trattati illecitamente,
  5. i dati devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale;
  6. i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1, GDPR.

Il diritto alla cancellazione non si applica nella misura in cui il trattamento sia necessario per l’adempimento di un obbligo legale o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

  • diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando:
  1. l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali;
  2. il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo
  3. benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  4. l’interessato si è opposto al trattamento, come oltre indicato, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato;
  • diritto alla portabilità dei dati – articolo 20 GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati. Inoltre, il diritto di ottenere che i Suoi dati personali siano trasmessi direttamente dal Titolare ad altro titolare qualora ciò sia tecnicamente fattibile;
  • diritto di opposizione – articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che La riguardano basati sulla condizione di legittimità del legittimo interesse, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • revocare il consenso precedentemente prestato;
  • proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

Per l’esercizio dei Suoi diritti, nonché per ricevere qualsiasi informazione relativa al trattamento dei dati personali e/o alla presente Informativa, può scrivere a:

  • Edizioni Padre Pio da Pietrelcina srl, Piazzale Santa Maria delle Grazie n. 4 – 71013 San Giovanni Rotondo (FG)

Il Titolare provvederà a prendere carico della Sua richiesta e a fornirle, senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della stessa, le informazioni relative all’azione intrapresa riguardo alla Sua richiesta.

L’esercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.

La informiamo, infine, che il Titolare potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l’identità dell’interessato.

 

2. COOKIE POLICY

Che cos'è un cookie e a cosa serve?           

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come www.edizionipadrepio.it (“il sito”).          

I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze (per esempio ricordare la lingua e la valuta che hai impostato, per riconoscerti alla visita successiva, ecc.). Per ulteriori informazioni sui titolari del trattamento dei tuoi dati personali, ti rimandiamo alla nostra Informativa sulla Privacy.    

I cookie si suddividono in cookie tecnici e cookie di profilazione: 
I cookie tecnici sono quelli strettamente necessari al funzionamento del sito ed alla navigazione e non possono non essere accettati perché registrano informazioni di sessione direttamente sul server di Winefordrink.com con la esclusiva finalità di identificare l'utente connesso in base ai dati da lui forniti e di garantire la funzionalità dei servizi offerti.
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Edizionipadrepio.it non è editore di alcun cookie di profilazione e, pertanto, acquista il consenso e fornisce informativa solo per cookie installati da terzi, inserendo eventuali link aggiornati alle informative ed ai moduli di consenso delle terze parti con le quali l'editore ha stipulato accordi per l'installazione di cookie tramite il proprio sito.

Quali cookie utilizziamo e per quali finalità?       

Il nostro sito utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Di seguito una tabella esplicativa.

TIPOLOGIA DI COOKIE

FUNZIONE

Cookie di navigazione

Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie Funzionali

Questi cookie permettono, in base alla tua richiesta espressa, di riconoscerti agli accessi successivi in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita (ad esempio: “Riconoscimi la prossima volta”)                     
Se hai aggiunto articoli alla tua Shopping Bag e chiuso la sessione senza completare l'acquisto e senza eliminarli, questi cookie ti consentono di continuare lo shopping la volta successiva che accedi al sito (entro un periodo limitato) ritrovando gli articoli selezionati.
I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.

Cookie Analitici

Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. www.edizionipadrepio.it tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano cookie propri.

Cookie di marketing e profilazione di prima e terza parte

Questi cookie sono volti a creare profili relativi all'utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare la tua esperienza di navigazione: mentre navighi il nostro sito questi cookie sono utili per mostrarti prodotti di tuo interesse o simili a quelli che hai visualizzato. Sono cookie di terza parte quelli inviati da società terze di nostra fiducia. Questi cookie permettono di offrirti la nostra proposta commerciale su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

Cookie di Social Network

Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione.

 

Edizionipadrepio.it si impegna a mantenere la segretezza delle informazioni riservate ed a non divulgare le informazioni raccolte attraverso cookie tecnici a terzi, senza previo consenso scritto, ad eccezione di quanto segue.

Entrambe le parti convengono che nessuna di esse può comunicare i dati personali raccolti e trasmetterli a terzi se non in relazione alle esigenze provenienti dai contratti stipulati, e dai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dagli stessi derivanti, nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali.

Non comunichiamo informazioni personali agli inserzionisti o ai siti di terzi che pubblicano la pubblicità basata sugli interessi. Tuttavia gli inserzionisti e altri terzi (incluse le reti pubblicitarie, le aziende di ad-serving e altri fornitori di servizi che questi potranno utilizzare) possono presumere che gli utenti che interagiscono con o cliccano su un annuncio pubblicitario o su un contenuto personalizzato possano essere interessati agli stessi. Inoltre, alcuni terzi possono fornirci informazioni sul tuo conto (come informazioni demografiche o siti sui quali ti sono apparse inserzioni pubblicitarie) provenienti da fonti offline e online, che possiamo utilizzare al fine di offrirti annunci pubblicitari pertinenti e utili.           
Gli inserzionisti terzi, o le società pubblicitarie che lavorano per loro conto, sfruttano la tecnologia per visualizzare le inserzioni che appaiono sui nostri siti direttamente sul tuo browser. Quando ciò accade, essi ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP. Possono inoltre utilizzare i cookie, Javascript, web beacon (conosciuti anche come action tag o single-pixel.gif), e altre tecnologie per misurare l'efficacia delle loro inserzioni e per personalizzarne il contenuto pubblicitario. Non abbiamo accesso né controlliamo i cookie o le altre funzioni utilizzate da inserzionisti e siti terzi, e le prassi di tali inserzionisti e siti terzi non sono disciplinate dalla nostra Informativa sulla Privacy o da questa pagina sui Cookie. Ti preghiamo di leggere attentamente le Informative sulla Privacy di tali terzi, a cui verrà fatto rinvio attraverso appositi link eventualmente di seguito riportati.         

I dati e il contenuto del supporto magnetico verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico.        
Tali previsioni possono essere soggette a modifica ed a variazione in rapporto alle modifiche normative italiane e comunitarie. Ad ogni modo, non modificheremo mai in maniera sostanziale la nostra politica sulla privacy. Nel caso in cui, invece, dovessero rendersi necessarie modifiche sostanziali, provvederemo ad informarti in modo che tu possa esprimere o meno il tuo consenso alle modifiche intercorse.  

Navigando nel sito www.edizionipadrepio.it con un browser impostato in modo da accettare cookie, o utilizzando i dispositivi, le applicazioni mobili od altri software Edizionipadrepio.it, indichi di voler utilizzare i servizi di Edizionipadrepio.it ed acconsenti all'utilizzo dei cookie esemplificati e delle altre tecnologie necessarie per visualizzarli, come descritto in questa informativa. Con l'accettazione di tali condizioni, accetti ai sensi e per gli effetti della Cookie Law, ovvero il provvedimento del Garante sulla privacy di "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014", pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, che vengano installati tali file e presti il consenso al loro utilizzo per i fini sopra indicati, cosciente della tua possibilità di negare tale consenso.

Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?    

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.
Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser: 

Internet Explorer

  •   Eseguire il Browser Internet Explorer
  •   Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  •   Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell'azione desiderata per i cookie:
  1.         Bloccare tutti i cookie
  2.         Consentire tutti i cookie
  3.         Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni, visita la pagina http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies           

Safari

  •   Eseguire il Browser Safari
  •   Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  •   Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  •   Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni, visita la pagina http://support.apple.com/kb/PH19255

Chrome

  •   Eseguire il Browser Chrome
  •   Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  •   Selezionare Impostazioni
  •   Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  •   Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
  •   Nella sezione "Cookie" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  1.         Consentire il salvataggio dei dati in locale
  2.         Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
  3.         Impedire ai siti di impostare i cookie
  4.         Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
  5.         Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
  6.         Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni, visita la pagina https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Mozilla Firefox

  •   Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  •   Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  •   Selezionare Opzioni
  •   Seleziona il pannello Privacy
  •   Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  •   Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
  •   Nella sezione "Tracciamento" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  1.         Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
  2.         Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
  3.         Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  4.         Dalla sezione "Cronologia" è possibile:
  5.         Abilitando "Utilizza impostazioni personalizzate" selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta
  6.         Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni, visita la pagina http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences    

Opera

  •   Eseguire il Browser Opera
  •   Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  •   Selezionare una delle seguenti opzioni:
  1.         Accetta tutti i cookie
  2.         Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
  3.         Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati


Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l'Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento. Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n. 229 dell'8 maggio 2014.

 


Visti di recente

Nessun prodotto
Su
Compara 0