NEGOZIO ONLINE UFFICIALE DEI FRATI MINORI CAPPUCCINI DI SAN GIOVANNI ROTONDO DELLA PROVINCIA RELIGIOSA DI SANT'ANGELO E PADRE PIO NUMERO VERDE : 800.281.388

I più venduti

Promozioni

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Decreto Legislativo nr. 196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi dell'articolo 13 del decreto legge suddetto, informiamo che WIPLAB S.r.l tratta dati personali di clienti, fornitori, collaboratori e anche di soggetti che hanno volontariamente comunicato direttamente, telefonicamente, via fax o via e-mail i loro dati anagrafici ai nostri uffici.

Secondo la legge indicata (rif. Art. 2 - Finalità), WIPLAB S.r.l. garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Finalità del trattamento dei dati personali

Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all'attività economica dell'azienda, quali la fornitura di prodotti e servizi, richiesti, in particolare:

         •      per l'inserimento nelle anagrafiche nei database informatici aziendali;

         •      per l'emissione di documenti di trasporto, fatture e note accredito;

         •      per l'emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali;

         •      per l'emissione di richieste di offerte a fornitori attivi e/o potenziali;

         •      per la tenuta della contabilità ordinaria e iva;

         •      per la gestione di incassi e pagamenti;

         •      per l'invio di informative tecniche e/o commerciali inerenti la propria attività a clienti attivi e/o potenziali;

         •      per l'elaborazione di statistiche interne aventi lo scopo di monitorare il grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi e dei prodotti forniti al fine di un migliore orientamento alle esigenze della clientela;

         •     per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali che i clienti, i fornitori, i collaboratori hanno volontariamente comunicato ai nostri uffici, non saranno in alcun modo diffusi da WIPLAB S.r.l. I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati, a:

         •     a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

         •      ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;

         •     agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale;

         •     ai fornitori di servizi di Unified Messaging via Internet, quando l'invio di lettere e comunicazioni agli interessati, inerenti le finalità del trattamento, avvengano tramite questo canale;

         •     a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;

         •     istituti bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti.

In questi casi saranno comunicati solo i dati essenziali, e non eccedenti, rispetto alle finalità per le quali sono comunicati. Natura della raccolta e conseguenze di un eventuale mancato conferimento

Il conferimento dei propri dati personali, da parte dei soggetti che intendono aprire un rapporto commerciale con la nostra azienda, anche se puramente informativo sulle nostre attività /servizi, è da ritenersi facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali. I dati sono conservati presso la sede operativa della nostra società, per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

Le modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene utilizzando sia supporti cartacei che informatici con l'osservanza di ogni misura cautelativa, al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo. Titolare del trattamento dei dati personali

Il titolare del trattamento dei dati personali è WIPAB S.r.l . Il responsabile del trattamento è il Sig. Ferdinando Pintus titolare della WIPLAB S.r.l.

Diritto di accesso ai dati personali

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

         •     dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;

         •     della WIPLAB S.r.l applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

         •     degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

         •     dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

         •     l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

         •    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

         •    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

         •    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un incaricato. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E COOKIE POLICY

1. INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Le informazioni riservate sono le informazioni personali dell'Utente registrato, fornite ai fini del presente Contratto e della sua esecuzione, comprese le informazioni create nel rapporto contrattuale. Le informazioni contenute in fonti d'accesso pubblico non sono da considerarsi riservate.

Edizionipadrepio.it si impegna a mantenere la segretezza delle informazioni riservate ed a non divulgare le informazioni sulla Privacy a terzi, senza previo consenso scritto, ad eccezione di quanto segue.

Entrambe le parti convengono che nessuna di esse può comunicare i dati personali raccolti e trasmetterli a terzi se non in relazione alle esigenze provenienti dai contratti stipulati, e dai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dagli stessi derivanti, nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali.

Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto in adempimento di obblighi legali e contrattuali e, pertanto, l’eventuale rifiuto a fornirli od al successivo trattamento determinerà l’impossibilità della scrivente Società a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e, in caso di successiva richiesta di cancellazione, ciò costituirà legittima causa di recesso dal contratto per Edizionipadrepio.it.

I dati e il contenuto del supporto magnetico verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico.        

Tali previsioni possono essere soggette a modifica ed a variazione in rapporto alle modifiche normative italiane e comunitarie. Ad ogni modo, non modificheremo mai in maniera sostanziale la nostra politica sulla privacy. Nel caso in cui, invece, dovessero rendersi necessarie modifiche sostanziali, provvederemo ad informarti in modo che tu possa esprimere o meno il tuo consenso alle modifiche intercorse.  
Le informazioni riservate possono essere raccolte in due modi:

Dati personali forniti da te

Riceviamo e conserviamo qualsiasi dato che inserisci nel nostro sito o che ci fornisci in qualsiasi altro modo. I dati personali sono raccolti attraverso la registrazione dell'account (puoi averne solo uno dal momento che deve essere verificata la tua identità e la tua età), o quando comunichi con noi per telefono, e-mail o in altro modo; quando completi un questionario od un modulo di partecipazione ad un determinato Servizio; ogni volta che utilizzi i nostri servizi; partecipi in gruppi di discussione od altre funzionalità di comunità; quando invii documenti in allegato via e-mail. Ecco, dunque, alcuni esempi di dati che ci fornisci: il tuo nome, indirizzo e numero di telefono, codice fiscale, data di nascita, informazioni sulla carta di credito, nominativi dei destinatari degli ordini (indirizzi e numeri di telefono inclusi), indirizzi e-mail, contenuti di e-mail inviate a noi e la descrizione personale con eventuale fotografia, dati di carattere finanziario, partita iva e, se rappresenti una persona giuridica, sede legale e modello sociale.     
Hai sempre diritto ad ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione o la cancellazione dei dati forniti, nel rispetto dell'Art. 7 D. lgs. 196/03.

Dati personali che vengono raccolti automaticamente

Riceviamo e conserviamo alcune categorie di dati personali ogni volta che interagisci con noi. Raccogliamo ed analizziamo dati quali, ad esempio: l'indirizzo di protocollo Internet (IP) utilizzato per connettere ad Internet il tuo computer; login; indirizzo e-mail; password; informazioni su computer e connessione quali tipo e versione di browser; e impostazioni relative al fuso orario, tipi e versioni di “browser plug-in”, sistema operativo e piattaforma; il percorso URL (Uniform Resource Locators) completo (comprensivo di data ed orario);il numero dei cookie; e qualsiasi numero di telefono utilizzato per contattare il nostro servizio clienti.Durante alcune visite, è possibile che utilizziamo strumenti software quali JavaScript con la finalità di valutare e raccogliere informazioni sulle sessioni, includendo tempi di caricamento della pagina, errori di download, durata delle visite a determinate pagine, informazioni di interazione con le pagine (quali scorrimenti, click e movimenti del cursore sulle pagine) e metodi utilizzati per uscire dalla pagina. Potremmo anche raccogliere informazioni tecniche per aiutarci a identificare il tuo dispositivo per finalità di prevenzione di frodi e diagnostiche.

Con l'accettazione delle condizioni contrattuali alla registrazione, presterai il tuo consenso al trattamento dei dati personali sulla base della presente Informativa sulla Privacy, nei limiti ed alle condizioni dell'Art. 13 D.lgs. 196/03 e con le possibilità offerte dall'Art. 7 D.lgs. 196/03.

2. COOKIE POLICY

Che cos'è un cookie e a cosa serve?           

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come www.edizionipadrepio.it (“il sito”).          

I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze (per esempio ricordare la lingua e la valuta che hai impostato, per riconoscerti alla visita successiva, ecc.). Per ulteriori informazioni sui titolari del trattamento dei tuoi dati personali, ti rimandiamo alla nostra Informativa sulla Privacy.    

I cookie si suddividono in cookie tecnici e cookie di profilazione: 
I cookie tecnici sono quelli strettamente necessari al funzionamento del sito ed alla navigazione e non possono non essere accettati perché registrano informazioni di sessione direttamente sul server di Winefordrink.com con la esclusiva finalità di identificare l'utente connesso in base ai dati da lui forniti e di garantire la funzionalità dei servizi offerti.
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Edizionipadrepio.it non è editore di alcun cookie di profilazione e, pertanto, acquista il consenso e fornisce informativa solo per cookie installati da terzi, inserendo eventuali link aggiornati alle informative ed ai moduli di consenso delle terze parti con le quali l'editore ha stipulato accordi per l'installazione di cookie tramite il proprio sito.

Quali cookie utilizziamo e per quali finalità?       

Il nostro sito utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Di seguito una tabella esplicativa.

TIPOLOGIA DI COOKIE

FUNZIONE

Cookie di navigazione

Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie Funzionali

Questi cookie permettono, in base alla tua richiesta espressa, di riconoscerti agli accessi successivi in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita (ad esempio: “Riconoscimi la prossima volta”)                     
Se hai aggiunto articoli alla tua Shopping Bag e chiuso la sessione senza completare l'acquisto e senza eliminarli, questi cookie ti consentono di continuare lo shopping la volta successiva che accedi al sito (entro un periodo limitato) ritrovando gli articoli selezionati.
I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.

Cookie Analitici

Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. www.edizionipadrepio.it tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano cookie propri.

Cookie di marketing e profilazione di prima e terza parte

Questi cookie sono volti a creare profili relativi all'utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare la tua esperienza di navigazione: mentre navighi il nostro sito questi cookie sono utili per mostrarti prodotti di tuo interesse o simili a quelli che hai visualizzato. Sono cookie di terza parte quelli inviati da società terze di nostra fiducia. Questi cookie permettono di offrirti la nostra proposta commerciale su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

Cookie di Social Network

Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione.

 

Edizionipadrepio.it si impegna a mantenere la segretezza delle informazioni riservate ed a non divulgare le informazioni raccolte attraverso cookie tecnici a terzi, senza previo consenso scritto, ad eccezione di quanto segue.

Entrambe le parti convengono che nessuna di esse può comunicare i dati personali raccolti e trasmetterli a terzi se non in relazione alle esigenze provenienti dai contratti stipulati, e dai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dagli stessi derivanti, nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali.

Non comunichiamo informazioni personali agli inserzionisti o ai siti di terzi che pubblicano la pubblicità basata sugli interessi. Tuttavia gli inserzionisti e altri terzi (incluse le reti pubblicitarie, le aziende di ad-serving e altri fornitori di servizi che questi potranno utilizzare) possono presumere che gli utenti che interagiscono con o cliccano su un annuncio pubblicitario o su un contenuto personalizzato possano essere interessati agli stessi. Inoltre, alcuni terzi possono fornirci informazioni sul tuo conto (come informazioni demografiche o siti sui quali ti sono apparse inserzioni pubblicitarie) provenienti da fonti offline e online, che possiamo utilizzare al fine di offrirti annunci pubblicitari pertinenti e utili.           
Gli inserzionisti terzi, o le società pubblicitarie che lavorano per loro conto, sfruttano la tecnologia per visualizzare le inserzioni che appaiono sui nostri siti direttamente sul tuo browser. Quando ciò accade, essi ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP. Possono inoltre utilizzare i cookie, Javascript, web beacon (conosciuti anche come action tag o single-pixel.gif), e altre tecnologie per misurare l'efficacia delle loro inserzioni e per personalizzarne il contenuto pubblicitario. Non abbiamo accesso né controlliamo i cookie o le altre funzioni utilizzate da inserzionisti e siti terzi, e le prassi di tali inserzionisti e siti terzi non sono disciplinate dalla nostra Informativa sulla Privacy o da questa pagina sui Cookie. Ti preghiamo di leggere attentamente le Informative sulla Privacy di tali terzi, a cui verrà fatto rinvio attraverso appositi link eventualmente di seguito riportati.         

I dati e il contenuto del supporto magnetico verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico.        
Tali previsioni possono essere soggette a modifica ed a variazione in rapporto alle modifiche normative italiane e comunitarie. Ad ogni modo, non modificheremo mai in maniera sostanziale la nostra politica sulla privacy. Nel caso in cui, invece, dovessero rendersi necessarie modifiche sostanziali, provvederemo ad informarti in modo che tu possa esprimere o meno il tuo consenso alle modifiche intercorse.  

Navigando nel sito www.edizionipadrepio.it con un browser impostato in modo da accettare cookie, o utilizzando i dispositivi, le applicazioni mobili od altri software Edizionipadrepio.it, indichi di voler utilizzare i servizi di Edizionipadrepio.it ed acconsenti all'utilizzo dei cookie esemplificati e delle altre tecnologie necessarie per visualizzarli, come descritto in questa informativa. Con l'accettazione di tali condizioni, accetti ai sensi e per gli effetti della Cookie Law, ovvero il provvedimento del Garante sulla privacy di "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014", pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, che vengano installati tali file e presti il consenso al loro utilizzo per i fini sopra indicati, cosciente della tua possibilità di negare tale consenso.

Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?    

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.
Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser: 

Internet Explorer

  • Eseguire il Browser Internet Explorer
  • Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  • Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell'azione desiderata per i cookie:
  1. Bloccare tutti i cookie
  2. Consentire tutti i cookie
  3. Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni, visita la pagina http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies           

Safari

  • Eseguire il Browser Safari
  • Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  • Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  • Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni, visita la pagina http://support.apple.com/kb/PH19255

Chrome

  • Eseguire il Browser Chrome
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Impostazioni
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
  • Nella sezione "Cookie" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  1. Consentire il salvataggio dei dati in locale
  2. Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
  3. Impedire ai siti di impostare i cookie
  4. Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
  5. Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
  6. Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni, visita la pagina https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Mozilla Firefox

  • Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Opzioni
  • Seleziona il pannello Privacy
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
  • Nella sezione "Tracciamento" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  1. Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
  2. Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
  3. Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  4. Dalla sezione "Cronologia" è possibile:
    1. Abilitando "Utilizza impostazioni personalizzate" selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta
    2. Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni, visita la pagina http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences    

Opera

  • Eseguire il Browser Opera
  • Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  • Selezionare una delle seguenti opzioni:
  1. Accetta tutti i cookie
  2. Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
  3. Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati


Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l'Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento. Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n. 229 dell'8 maggio 2014.

 


Visti di recente

Nessun prodotto
Su
Compara 0